Как понять кошек? детский стишок

               Щеночек Тишка к маме подбежал
               И что случилось рассказал.
               " Гулял я во дворе,
               А там сидел котенок на бревне.
               С ним захотел я подружиться,
               Чтоб вместе по двору носиться.
               Я завилял хвостом, сказал " Привет!",
               И он мне завилял в ответ.
               И я к нему довольный подошел,
               А он вдруг зашипел и отошел.
               И хоть хвостом он и вертел,
               Дружить со мной не захотел.
               И вот теперь хочу узнать,
               Как этих кошек мне понять? 


Рецензии