Риторический вопрос

Что вам надо демократы?
Что задумали опять?
Не обобранны Славян все хаты?
Что ещё хотите взять?

Есть у вас и власть и деньги.
Недорушенна страна?
Золотые кольца,серьги.
У ваших женщин неужели не сполна?

А страна уж еле дышит.
Вымерает в ней народ.
Песен радости не слышно.
Лишь тоска от безмерных демсвобод.

Обещанья все забыты.
Что давались в борьбе за власть.
Школы и больницы новые закрыты.
Ваше кредо,кроме денег, на все класть?

Славян гибели порадуйтесь злодеи.
А от злобы души всё черней, черней.
Вы у диавола халдеи.
Вераломство вам милей?

Истребили Славян племя.
И за них вам не спрятаться теперь.
Даа , быстро вышло ваше время.
Что ж удачных вам потерь.

Потому и застонали.
Вам история не впрок.
Все напутали, недопоняли.
Пряча истину меж строк.

Славян снова вспоминали.
Вон по ящику опять
Вы у них страну отняли.
Потому и меча им не поднять.

Но в России живут народы.
Востановят вновь страну.
И виновным, всё припомнят, все невзгоды.
И гражданскую, Чеченскую войну.

Как наёмников плодили.
Чтоб Россию разрушать.
И кому за что платили.
Предлагая нам друг друга убивать.

Народ давно всё понял, видит.
Непреемля ваших врак.
Любя Россию люто ненавидит.
Ее врагов, да и во веке будет так.......



Нету ситца из берёз.
И не манит нас рассвет.
Умиленья нету слёз.
Той России больше нет???

То неправда,есть Россия.
Вновь поднимится с колен.
Ей Славян и народов всех миссия.
Сулит много перемен.

Станут крепкими вновь семьи.
В них детишек полон дом.
Демократов злое зелье.
Мы оставим за бугром.

Защитим свои границы.
Не пробралась чтоб снова мразь.
Пусть летают вольно птицы.
За бугром оставив грязь.

Матерей зауважаем.
И уважим стариков.
И Россия, путь нелегкий продолжая.
Жила славно, до скончания веков.......



Риторический вопрос или не дай победить себя эгоизму.


Рецензии