Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь -
сегодня ли, вчера -
что и где теряешь -
времени игра.

И совсем пустое -
многоликость слов -
вспоминать былое
из ушедших снов.

И только притяжение
твое не превозмочь.
Над бездною скольжение
посулила ночь.

Рук твоих касание,
трепет, жар в крови -
тайна мироздания,
как не назови.

Всполохи восторга,
Томленья высота,
в пламени пожара
неуместность торга -
лишь помыслов
греховных чистота.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения". Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии