Краткая философия жизни 8

Сердце натужно стучало,
Годы ускорили бег.
Знаю, где было начало,
Знать не хочу, где конец.

Время пришло, чтоб соглааситься,
Как много лет уже прошло.
Что ж ,сколь верёвочке не виться-
Сейчас ей виться тяжело..

Когда кончаются слова
И убедить надежды нет,
Поможет иногда-кулак,
Кулак сильнее- спору нет.


Рецензии
Да, философия проста -
Нет спору против кулака.
И аргументов тоже нет,
Заранее прав. Платон весь бред.

Оскар Хуторянский   31.07.2016 01:59     Заявить о нарушении