Познание...

В отмеренном кем-то пространстве
Стремимся мы время догнать,
Страдаем от непостоянства
И учимся верить и ждать…

Что день нам грядущий готовит
Не каждому ведать дано,
Но ясно одно: лишь  идущий
Узнает, что нам суждено!

Сквозь бури страстей и страданий
Пройдем, ничего не страшась,
Почувствуем цену желаний,
Познаем мы силу и власть!

Из омута вынырнув к свету,
Вернемся к истокам своим
И правду, что ведали деды
Мы детям своим отдадим!


Рецензии