Пробуждение

Сизыми стальными каплями дождя
Я омыла тело. Ветер влез мне в душу.
Небо плакало сегодня для меня.
Для меня одной. Я боль свою разрушу…
Буду рвать её, тянуть, давить, ломать -
У меня теперь так много сил и воли!
Я не стану больше во спасенье врать,
Щёки мне уже не режут тропки соли…

Тихо, безутешно ливень шелестит…
Я одна… Одна живая и ликую!
Лопнул мой ледовый, грубый, старый щит -
Он так долго прятал суть мою былую.


Рецензии