Очистишь душу - будет мир с тобою

Давай же прошлое окинем светлым взглядом.
Внезапно жизнь свела нас и навек.
Что было, то прошло – грустить не надо.
Тоскою жить не может человек.

Обидой жить не может постоянно,
А слезы - очищение души,
Приходят часто гостьею незваной,
И ты прогнать их быстро не спеши.

Раскаянье души омой слезами
И Всепрощенья Свет в себе неси.
Ты всех прощай, кто с нами и не с нами.
От всей души прощения проси.

Очистишь душу – будет мир с тобою,
И справишься ты с трудностью любою.


Рецензии