Женское счастье

Женское счастье, простое понятие,
Всего лишь тепло, поцелуи, объятия,
Встреча двух душ, навсегда единение,
Гармония жизни, тепла ощущение.

Душа нараспашку, так хочется счастья,
Чтоб рядом он был, поцелуи, объятия,
Щемящее чувство, до боли знакомо,
Ну что в нём такого, проще простого.

Так просто, всего лишь один плюс один,
Всё в воле Твоей, Ты один  Господин,
Я с грустью прощаюсь, хочу улыбаться,
Счастливой хочу по утрам просыпаться.

Женское счастье, как много мне надо,
Любви, понимания, нежного взгляда,
С рассветом как призрак всё ускользает,
И вновь не согревшись, душа замерзает. 31.07.2016.


Рецензии