Голубка

      
                Ищут бабы позитив,
                а к нему ... ив
                и чтоб был он как стояк  -
                несгибаемый вояк.


С ровесником я больше не воркую:
ровесника бегу я стороной -
о теле, молодом, беспамятно токую
и по струе горячей и живой... .


Рецензии