хороший фильм

"Барышня легли и просят!"
Доня Проня в пансионе
стала опытной в вопросе,
мир открылся доне Проне.
А народу хлеб весь с потом,
а народ весь послан лесом
он работает работу:
по железу бьет железом.
Он, народ, почет имеет
и на все имеет право
просто перейти не смеет
через грязную канаву.


Рецензии