Умейте жить

Всё будет , завтра!
А пока - мы все в плену своих иллюзий!
И кто то думает о чуде,
То запретить, никак нельзя!

И миллионы тех надежд,
Мечтаний, сбудутся конечно!
Не надо думать безутешно,
И слёзы лить и водку пить,
Cекрет тот прост - умейте жить!


Рецензии