Отречься хочу, откреститься

Скажите, куда обратиться?
Кому написать заявление?
Отречься хочу, откреститься,
От пОжившего поколения.

Не радует, не вдохновляет,
Полученный жизненный опыт.
Пусть он иногда помогает,
И пусть нелегко он был добыт.

Младое ретивое племя
Берется вершить твое дело.
Они очень скоро поверят,
Что время твое пролетело.

Красотки, цветущие ярко,
Тебя сквозь лавируют взглядом.
Им чувств твоих вовсе не жалко,
Ты с ними не смотришься рядом.

Возьму остро точену бритву,
По старым морщинам ей тресну.
И с возрастом трудную битву
Закончу... и юным воскресну.


Рецензии