В который раз, в который раз...

Переложу. Перепишу. И освистаю.
Саму себя. Колесованьем. На показ.
И руки вновь,зажав в тиски, смеясь сломаю.
И вновь плетьми... в который раз, в который раз...
Да разбегусь, да брошусь вниз на остры скалы,
Раскинув руки, закрыв глаза, вниз головой.
Я умирать и воскресать уже устала,
В мельканьи лиц себе я стала почти чужой.
Да на четыре, да стороны себя развею,
Камнями в плечи, железо к горлу, на шею жгут,
И в три пролёта я полечу через ступени...
И не помогут, и не окликнут, и не спасут...


Рецензии