Здравствуй день мой, здравствуй солнце!

Здравствуй день мой, здравствуй солнце!
Вы опять пришли ко мне.
С лучезарною улыбкой двери отворили мне.
Ни одни дни не похожи, все по разному идут,
Если творчески подходишь,с суетой не будешь жить.


Рецензии