Gorguts - Reduced To Silence

Время вообще не лечит боль.
Тихим криком
Звучит в нас печаль.
Душу не исцелить мечтой,
Она мертва.
Голос мой решил замолчать.

От молитв нет спасения нам.
Всяк нам чужой,
Наш дом стал тюрьмой.
Пожелай же мира врагам,
Глаза им закрой.
Умолкнуть решил голос мой.


Добро нас сейчас
Приведёт к тоске.
И каждый из нас
Висит на волоске.

Мы жили, молясь,
С запретом говорить.
Как узников, нас
Могли к скале прибить.


Какими нас запомнят,
Сквозь пласт времён всмотрясь?
Что были мы тихони?..
Как лучшую из жизней
Кто выбрал — жить боясь?..


Рецензии