Лесными ароматами

Лесными ароматами запахло
Духами, ладаном...
Камушек-ромашка
Испещрен линиями жизни,
Что с руки.
Для муки -
Капля из пластмассы,
Искусственное извержение биомассы.
Пробел и энтер
интернет - заело
клавишу
не хочется допрашивать и спрашивать.
Потухнут свеч прощальные огарки над могилами,
Где странствующие колдуны
тебя помиловали...
Ты к Сатане,
А он -
В ответ кричит проклятья,
А к Богу - больше веры нет
И детским разговорам
Когда-то хором пели,
Не дрались,
Наверно это жизнь
Всё сотворила
Мирская,
Мерзкая,
Как кажется "не мило"
Написанное в этот раз,
В безвестном месте
И в неповторимый час.


Рецензии