Оставьте меня, пожалуйста

Оставьте меня,пожалуйста,
Я хочу остановиться.
У меня осталось меньше августа,
Чтоб в него влюбиться.

У меня осталось недели меньше,
Я уже слышу внутри себя бой часов.
Просто если я сейчас не успею.
Я не узнаю его среди чужих голосов.

И придется все заново начать,
А мне смелости не хватит все перечеркнуть.
Поэтому, пожалуйста, меня оставьте
Осталось меньше августа, чтобы круг сомкнуть!

О.П.


Рецензии