Завтрак

Привет, сейчас девять вечера,
За мой день не случилось ни бед,
Ничего не случилось,как вечно,
Ведь...в моей жизни лишь ужин,обед.

А на завтрак питаюсь рассветами,
Ожидая лиловый закат.
Не омлетом,ни чаем/конфетами,
Ослепляет утра аромат.

Привет,сейчас девять вечера,
За мой день не случилось ни бед,
Ничего не случилось,как вечно,
Ведь...не съедаю под утро омлет.

И зачем этот завтрак придумали?
И зачем мы о нём в девять вечера?
Для него даже время задумали,
А меня увековечили.


Рецензии