Под музыку...

 
                Я под музыку танцую,
                Я под музыку тоскую
                И обиженно молчу,
                И с волнением шепчу:

                "Долго и люблю, и жду я"
                И, ко всем тебя ревнуя,
                Я по комнате хожу
                И с надеждою твержу:

                "Ты однажды, пусть, курьёзно,
                Иль шутливо, иль серьёзно
                Забредёшь ко мне домой
                И останешься со мной."

                Рядом кот мурлычет - дышит,
                Но и он меня не слышит...
                С грустью я в окно гляжу -
                Выше нотку нахожу...

                Новый звук стал интересней,
                Может, скоро станет песней,
                А тебе, пускай, друг мой,
                Стих дарИт кто-то другой!..
         

                г. Тюмень
                31.о7. 2о16г.


Рецензии
Тёплая музыка.. с грустинкой..
Очень понравилось!
Спасибо!
Удачи, счастья и любви!
С уважением.Слав.

Слав Николаев   05.09.2016 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав, за визит и отзыв! Я рада, что Вам понравился стишок.
Извините, что поздно отвечаю - работаю из библиотеки...
Спасибо ещё раз и Удач!..

Ольга Бисяга   17.09.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.