Солдат

        Вот ушел ты служить
        А в душе пустота
        Как-будто я осталась одна
        Я вижу тебя даже во сне
        Все мысли мои лишь о тебе
        Не бойся мой мальчик
        Я тебя жду
        Я от тебя никогда не уйду!
        И в горе, и в радости
        Всегда я с тобой
        Ты- мой защитник
        Ты- мой герой
        Я сильно скучаю
        И встречи так жду
        Знай, я тебя очень сильно
        люблю


Рецензии