Вера

Рядом нет, но я проверю...
Подумав только обо дном,
Что мучать будет меня вера,
Вера в радость,в мирный дом.

Мне поделиться бы с тобою,
Надеждой в будущий разгул,
Но почему-то, не могу я,
Боясь как гроб упасть ко дну.

И знает кто,когда та вера
Придет и нас всех нас улыбнет.
Пускай то чувство словом -вера,
В душе у Вас всегда живет.


Рецензии