Не надо возвращаться

Брожу в затерянном саду,
Где жёлтые цветы,
Они все помнят, друг , о том:
Со мной гулял и ты.

Других цветов простыл и след,
Одна лишь желтизна,
Но много пролетело лет,
Разлилась тишина.

Здесь птицы больше не поют,
А солнце луч не дарит,
Лишь для печали тут приют,
И он мне сердце ранит.

Зачем вернулась в сад чужой,
Где нет твоей любви,
Остались где-то за чертой
Счастливые те дни.

Брожу в затерянном саду,
Душа надрывно плачет,
И вряд ли я покой найду,
Судьбе хоть счёт оплачен.

Уйду в ромашковый я рай,
Во ржи там васильки,
Скажу тебе:Навек прощай,
Любови вопреки.
    31 июля 2016 г.


Рецензии