Суета сует...

 
                / Всё прах и суета ... - Н.В.Гоголь. /

Как скучны пустые речи
- Лаковый, но блуд
Слава Богу! – Вот и вечер
- Горький бред под спуд

Не кормить ворон без толку
- бисер- то  в цене
Не искать в стогу иголку
А блоху в вине…

Ночь. Спасенье на подходе
Заждалась кровать
Где ты, ласковый мой ходишь,
- Время почивать…

Словно лебеди по кругу
- Звёздный хоровод
Принесёт тебе подругу
Славный Новый Год!

-----------            27.12.2011г


Рецензии
И ты славно написал!

Вадим Константинов 2   31.07.2016 16:11     Заявить о нарушении