The Velvet Underground

Я слышу бархатное подполье
Он поёт про герандос
Давай попробуем понять.

Он боится читать стихи
Он боится украсть
Его мир нереален.

О позови меня
Пожалуйста позови
Я пропитан твоим голосом до костей
Девственной любовью
Меня благослови
Мою душу взорви
В беспамятстве плыви.

Перламутровые зовут нас
Эти равнины,эти пески
На грани ждёт папуас
Шаман которого я спас.


Рецензии