Последняя капля наполнила чашу

Последняя капля наполнила чашу.
На первой - ты в ужасе восклицал,
Что скоро конец. "Заваришь ведь кашу,
Которой вовек уже не ...". Опоздал.
Ты снова не вовремя, голос рассудка.
Будильник подобно играет на "слишком".
Последняя капля  - и нет промежутка,
Как нет больше места на лбу новым шишкам.
23 декабря 2014


Рецензии