О Духовном интернете. 31. 07. 2016 г

     О ДУХОВНОМ "ИНТЕРНЕТЕ"

У меня духовный "интернет",
где ни лжи, ни фальши с роду нет,
где Любовью только лишь живут
и на Землю Знания дают,
чтобы тоже жили не в крови,
а в Потоке Света и Любви
без условий что-то дать в ответ.
Там об этом Мысли даже нет.
Только лишь Любовью и любя
нужно жить, Миры свои творя.
Чтобы связь подобную иметь,
ни к чему ни техника, ни сеть...
Сердце Богу настежь отвори
да Любовью жизнь свою твори.
И свободно сможешь навсегда
быть на связи с Богом в "интерда"!
                31.07.2016 г.


Рецензии