with love, forever

Моё небо покрыто звёздами
видишь созвездие львиное?
мы бывали в счастье проездами
распивая вино игривое.

до сих пор я не знаю кем был для меня.
ты подаришь мне вечность
я сжигаюсь в пылу огня,
через музыку чувствуя встречи.

и я верю ты где-то с нами,
что ты смотришь на мир наш с улыбкой
где-то там за косматыми облоками
под своею звёздной прикидкой.

человек, что продал этот мир
человек, что живёт на Марсе
разливает в небе акрил.
телом чувствую сильный катарсис.

я люблю тебя, Дэвид. still


Рецензии