Ты в соблазнительности!

Ты в соблазнительности вся,
Паришь, паришь в ночи созвездий,
И шлёшь мне лунности известий,
И, возвышаюсь к тебе я!

И губ твоих ловлю касанье,
В безмолвном стане тишины,
О, это странное свиданье?!
И, сладострастная в нём ты!

Мы безутешны в откровеньях,
Мы, затерялись там, в мгновеньях,
Но, не вернёшься из мечты,
Ко мне, в объятья, ночью, ты!

Сергей Йикцирб 15:50 31.07.2016г.


Рецензии