Одиночество

Я полюбила одиночество,
Пустынных улиц чистоту.
Ни верить, ни любить не хочется,
Лишь чувствую усталых мыслей наготу.

Обнажена душа - никто не плюнет,
Не ранит острым словом, как ножом.
Одна... окружена лишь светом лунным,
Оберегаемая чудным сном.


Рецензии