Прощай, полковник

Выгребала горстями твою елку...
Откуда она?
Да и что теперь толку?
Ты не здесь, я одна...
Полутьма
не ушла...

Мою полы, опять хвоинки.
Смываю тебя,чтоб ни пылинки...
Ты мне дарил на Новый...
А год начался так сурово...

В истерике билась одна я,
Когда там с тобой там другая...
Ты сказал: "Ты всегда в моем сердце, моя И...да".
А это так для тела,
Ну как бы пустяк, между делом...
А я умирала
От боли...
Потому что я - твоя сердцем.

Ты вернулся оттуда разбитый,
Будто тебя стирали стеркой,
Весь пьяно - серо - унылый.
Ты пал духом,
А это страшнее измены.

Долго нА ноги мы вставали,
Обиды, ссоры, скандалы.
Это была трещина - пропасть!
В нее - то мы и попали.
Выбирались изо всех сил,
Снова пропасть...
Не смогли.
Чья вина?
Обоих.

После тебя остались хвоинки -
Мои и твои слезинки.
Не надо плакать, все в прошлом.

Смотри, ЗАРЯ!!!
       Урок этот пройден не зря.
              Но теперь Изольда не твоя...

 Прощай, полковник.


Рецензии