Тороплю почти все, что возможно

Тороплю почти все, что возможно,
От реальности рьяно сбегая.
Лишь в мгновениях дышу осторожно,
Чтоб секунды тянулись до края.
Вновь попытка побыть оптимисткой
Провалилась. Попробовать стоит
Легче жить. Подавилась запиской
"В силах все". Компромисс не устроит.
2 декабря 2014


Рецензии