Любовь и Время

Пацифисты,
не задавались ли вы вопросом:
"Почему же меня не покидает "гнетущее чувство", что Корлеоне-младший был-таки прав?...".


Вот, я тоже (как и многие) в молодости была упоротой пацифисткой. Считала, что нет и не может быть ситуации, когда дозволительно убивать.
И можно быть таким/такой, пока... у тебя есть Время.

Но в "деле младшего Корлеоне" - времени уже не было.
И вот, не люби он, ему ничто и не подсказало бы, что оно уже на исходе.
Но он любил. И потому сделал именно так. Вариантов не было.


Рецензии