Отстранилась

Я немного отстранилась
От чужих проблем.
Нет, я вовсе не влюбилась,
Ни к чему. Зачем?
Без любви куда свободней
Как-то стало жить
И душе моей спокойней,
Некого любить.
Мне собой заняться надо,
Я ж ещё жива,
От завистливого взгляда
Вмиг не умерла.
Всё прошло, а дальше прочерк
И другая жизнь.
Поменяю жизни почерк.
Звёздочка зажгись!
Освети мне вновь дорогу,
Помоги идти
И к счастливому порогу
Жизни приведи,
А когда проснётся солнце,
Засияет мир,
Выпью я его до донца,
Не окончен пир.
Всё плохое за порогом,
Я оставлю там,
Снова в путь, шагаю с Богом
Вновь к своим мечтам.
О любви? Нет не мечтаю.
Ни к чему мечтать.
Если снова повстречаю,
А приму ль опять?
В Божьи руки я вверяю
Вновь свою судьбу,
А, как сложится, не знаю,
Снова счастье жду.


Рецензии