и целоваться

Хочу в кино на последний сеанс
И целоваться
Можно уже собираться?
Потому что иначе хлынут дожди
И тогда будешь читать
Мне вслух книги под пледом
По воскресеньям и в среду
А во все прочие свои стихи
О любви
Ну же, собирайся искать нам кино
Что смотреть, поверь, всё равно


Рецензии