О, Море дивное с прохладой!..

     (набр. ...)
          ...
О,Море дивное с прохладой
Пенящей изумруда гладь!
Ты стало чувственной отрадой
Способной лаской всех объять.

И подарить тот миг волшебный
Что очарует счастьем Дух
И растворится в нём бесследно
Издав восторженный испуг!

В волне морской,резвясь,играю
Прохладу нежную вбираю
Своей счастливой наготой...
  К ней прикоснувшись-оживаю
  Глубин коснувшись-вновь всплываю
  На встречу с томною волной.
...
А тело в ласках влажной неги
Меня принявшей глубины
Прохлады царственной отведав
Спешит в объятия Волны

Чтоб с сказкой дивной не расстаться
Коснуться чувственной струны
И Ей как женщине признаться
В своей восторженной любви.

Я в ней купаясь-наслаждаюсь
Как в ласках с трепетной женой
И в чувствах счастья возбуждаясь
Я становлюсь Её струёй...

Р.S:
На струнах знойных чувств играя
Прохладу чувств Её вбирая
Забыв и меру,и покой
Играя с трепетной волной
В прохладе чувств себя теряю
И становлюсь струной живой!
...
                (*~*)


Рецензии