Присядьте рядом

Присядьте рядом, вечер близок,
Вот-вот зажгутся фонари -
Под липами и дымкой сизой,
Расслаблен и неповторим -
Коснется нас, молчим, но всё же -
Легка печаль, сквозь облака,
Маячит звездочка прохожим -
Идущим мимо, жизнь – вокзал…
И мы соседи по несчастью,
Иль счастью…? встретились и вот -
Наш поезд мчит нас и запястья,
Крест-накрест в кровь и боль и жжет…


Рецензии