полярный экспресс и призраки Ильича

почти Нечаянное Нашествие англосаксонских идеалов..!!
будет Жестоко отбито и отброшено..!!
туда откуда взялось..!!
Славянское Нашествие в Альпы...!"
вовсе не является срочной Проблемой..!!""
нам бы у себя разобраться..!*
кое кого опять на Колыму..!*
Призраки Ильича ведь никуда не делись.
они на страже.


Рецензии