***

Не удостоен, не сочли
Но это всего лишь полет души.
В этих строках она летит
На айсберг, где холодно всегда
И плаваешь один на льдине.
И в Африку может попасть
Где страсти там кипят в жару.
И поседев в долине тихо
Услышит зов издалека.
Опять готова  она бежать,куда?
Туда куда её не ждали.


Рецензии