Вчерашним вечером впустила осень

Вчерашним вечером впустила осень.
Теперь я тоже наблюдаю смерть.
На левой - нарисованное восемь
Переверни. Мне столько же хотеть
Увидеть Солнце. С прописной и строчной.
Как бы в насмешку моросящий дождь.
Слегка хитиновой, но главное, что прочной
Укрою чувства, ведь огонь - наш вождь.
23 сентября 2014


Рецензии