Там, наверное, звёзд много...

Там,  наверное,  звёзд много,
В этих широких окнах,
И перед сном
Они глядят отдалённо, голубооко.
Словно всё про тебя знают,
Что забылось, напоминают.

В той тишине притаился лес,
А в сумерках показалось,
Что он вовсе исчез.
Там, за широким окном,
Ещё большая поляна,
А над ней луна светла, без изъяна.

Там город забылся, в котором пыльно и душно,
А все фонари к тебе равнодушны.
30.31.7.16г.


Рецензии