Несчастье-воры во власти

Смешны мне царские потуги.
Не нахожу цензурных слов.
Вокруг царя одни ворюги.
Он их меняет на воров.

Безрадостна, дика картина.
Царь Пётр когда- то говорил:
- Чиновник - наглая скотина !
Добавить можно: и дебил !

Проходят годы и столетья.
Слова Петра весьма верны.
Чиновные козлища эти
Кошмар и ужас для страны.


Рецензии