Я начала смеяться громко

Я начала смеяться громко,
Наверно я грустна на самом деле.
И правда, очень одиноко,
Застряла в этом мире, в этом теле.

Моим страданиям конца не видно больше.
Наверно слишком мало я перенесла.
Но вот ирония, тем убеждаюсь дольше,
Что дальше, чем другие я вперед прошла.

Бред, но знаю, что он все же нужный,
Чтоб свои идеи как-то выводить,
Я бросаю этот камень в огонь дружбы,
И мечтаю книгу все же породить.

Я начала смеяться громко,
Наверно очень грустно стало мне,
Я знаю, что живу не звонко,
Я тень теней, я тень во тьме.

Наверное я стала старовата
Для жизни, хоть и очень молода.
Судьба любви мне стала сильно маловата.
И для другого счастья стала я стара.

Но путь другой себе я проложила,
Хоть будет вероятно очень нелегко,
Я знаю, но я многих все же победила,
Одни все где-то там, а я уж далеко.


Рецензии