Портрет

У твоих губ вкус-оранжевый.
У твоих глаз цвет-проникающий.
От твоих рук остаток гордости.
От волос - запах вечной радости.
В животе-ощущение истины.
На груди -переменными токами
Открываются тайны сознания.
Кто же ты? Одинокая женщина?
Или сила, меня защитившая?
Ты ответ? Или искушение?
Мой конец или тайна рождения?


Рецензии