Сохнет липа на проспекте

Сохнет липа на проспекте.
Заменить бы надо.
Будет новая, поверьте.
По цене детсада !

Мэр приедет посниматься,
Журналисты теле.
Праздник будет продолжаться
Целую неделю.

Будут массово гулянья,
Фестивалей куча.
Проведут соревнованья.
Все разгонят тучи.

А когда жара настанет,
Будет слишком душно,
Здесь, над липой, полетает
И парад воздушный.

Что ещё придумать круче?
В ерунде - вся сила !
Ведь пустяк, ничтожный случай,
Повод для распила !


Рецензии