Крымский вечер

В Крыму прекрасный, томный вечер,
С луной и звёздами во тьме!
Подул прохладой слабый ветер,
Разбередивший душу мне!

Текут слова, сплетаясь в мысли,
О разном, бренном и былом.
Вот мотыльки в ночи повисли,
Над свечкой с тлеющим огнём.

Прекрасны чудные мгновения,
В минуты си, без маеты!
Ах, да, то Пушкина творения:
"Про гений чистой красоты"...

16.07.16


Рецензии