Большое видится на расстоянии...

   
                Ты,послала меня к черту?
                Теперь, внятно объясни,
                Что,от черта,тебе надо,
                Не пускать же,пузыри?
   
                -Все, я понял, не брыкайся,
                И копытами, не бей,
                Хорошо,я буду сватом,
                Причешись и жди гостей...

                По трактирам,пил хмельную,
                Черта,так и не нашел,
                Я, ни с чем, вернулся к милой,
                Робко в дом к себе зашел...

                Потоптался на пороге,
                Прошмыгнуть хотел тайком,
                Но она, всплеснув руками,
                Закричала:-Здравствуй черт!

                31.07.2016 г.

               


Рецензии