ГРЕХ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ГРЕХ.

Сегодня розу встретил вновь.
Сияющую яркой жизнью
В глазах горящая любовь
Дышащая поэтизмом.

Читал свои я ей стихи
Слушая их замирая
Она как будто бы за грех
Меня всего зацеловала.

От ласки я её пьянел
Читал, подряд всё, вспоминая
И даже то, что не хотел
Она сказала мне рыдая.

Всю жизнь любила я тебя
За щедрость, ум и красоту
А ты всю жизнь мне изменял
Всё, превращая в пустоту.

Вот, наконец-то дождалась
Ты полностью, теперь весь мой
Поэтому и отдалась
Тебе кумир мой золотой.

От ласки нежной и любви
Я обалдев от счастья
Прижав сильней её груди
Шептал, умру сейчас  я.


Рецензии