Не сложилось

Как-то всё спонтанно
В жизни получилось
И немного странно,
В общем не сложилось.
Я искала счастье,
Да не там, где было
И судьбы участие
В одночасье сплыло.
Не ищу виновных,
Было и пропало,
У судьбы покорных,
Счастья не бывало.
Отпущу синицу,
Раны залатаю
И другую птицу
Я себе поймаю,
Но держать не стану,
В клетке не удержишь,
Я любимой стану,
От любви всё стерпишь
И какой бы жребий
Вновь не выпадал,
У любви лишь верной -
Высший пьедестал!


Рецензии