Бег времени

Лучше вновь молчать,
Просто не кричать.
Не нужны слова,
Ночь всегда права,

Дожидаясь день,
Исчезает в тень,
Оставляет свет,
Или просто – снег,

Холодит сердца,
Не стереть с лица
Жизнь, длинною в век,
Тает только снег,

Но и то весной,
Встретившись с луной,
Все стихи с листа,
Счастье без конца
Не бывает, нет,
Оставляя след,

Вновь уходит сон,
Стрелками часов,
Встречу нам даря,
Листьями горят

Мысли и слова,
В том огне – зола,
Всё меняет нас,
Оставляя шанс,

Каждому лишь свой,
Новою весной
Будет всё не так,
Просто, сделав шаг,
 
От забот и вдаль.
Пусть идёт февраль,
Вихрями кружа,
Будто бы дыша

В ход Вселенной вновь,
Правит мир любовь,
Правит той землёй,
Где  все мы, порой,

Так хотим опять
Многое понять,
Почему теперь
За зимой – апрель,

Август за теплом,
Дождик за стеклом,
В этом нам дожде
Не уйти от дел…


Рецензии