Аполлон и Венера

Аполлон и Венера.

Влюбился я, в прекраснейшую в мире,
У пирамид, мы встретились в Каире.
Есть в путешествии, прекрасные моменты,
Вдали от родины, мы будто диссиденты.

Вот, так судьба, мне мило улыбнулась.
Ведь, после отдыха, она со мной вернулась.
Так, вам друзья, скажу я, для примера,
Есть Аполлон, должна быть и Венера!


Рецензии